Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Кейс по Узбекистану

В кратчайшие сроки найти в РФ и поставить металлопрокат на несущие и ограждающие конструкции для срочного строительства больницы на 10 000 койка-мест.

Поставка металлопроката на 1,4 млн долларов в Узбекистан.

Наш постоянный клиент, строительная компания в Узбекистане, обратилась за поставкой металлопроката для строительства больницы на 10 000 койко-мест. Поставку необходимо было осуществить в кратчайшие сроки. 

Поставили за 33 дня от 3 разных производителей. 

Одна из ведущих компаний-подрядчиков по строительству коммерческих и промышленных объектов социального назначения на территории Узбекистана — наш постоянный клиент. 

В начале апреля 2020 г клиент обратился к нам с задачей: 

В кратчайшие сроки найти в РФ и поставить металлопрокат на несущие и ограждающие конструкции для срочного строительства больницы на 10 000 койка-мест. Строящаяся больница была предусмотрена для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Объект располагался в непосредственной близости от столицы Республики г. Ташкент.

На объект требовалось поставить: 

  • Профиль гнутый Z-образный, П-образный в количестве 240 тонн.
  • Рулон оцинкованный, окрашенный в RAL9003, 5005, в количестве 840 тонн.

Мы заключили рекордный для нашей компании контракт на сумму 1,4 млн долларов США, состоящий из 2х спецификаций.

Спект проделанной работы

  1. Завод–изготовитель профилей нам порекомендовал заказчик. Мы заключили с изготовителем договор, оформили заказ на производство, внесли предоплату и завод начал производство.
  2. Завод по производству оцинкованного профиля в рулонах по договоренности с клиентом мы должны были найти самостоятельно. На проработку вопроса нашей команде потребовалось 24 часа. 
  3. Мы предложили клиенту из Узбекистана одновременно разместить заказ на производство на 3-х российских заводах. Причем на одном из предприятий нам нужно было организовать поставку проката для окрашивания — самой оцинкованной стали. Параллельно с этим процессом наш логистический отдел уже прорабатывал вопросы логистики, доставки и заказ транспорта.
  4. После согласования предложенного алгоритма выполнения задачи с клиентом, весь производимый металл по мере готовности отправлялся из 4-х разных городов. Мы одновременно проводили таможенное оформление грузов силами собственных специалистов по таможенному оформлению на разных таможнях в регионе деятельности, которых находятся предприятия изготовители металлопроката.
  5. Наши ВЭД-специалисты заказывали в Торгово-Промышленной Палате оформление на каждую декларацию сертификата происхождения товара формы СТ-1.

В итоге за 33 календарных дня было произведено, отгружено и поставлено 1078,8 тонн металлопроката в Узбекистан.

Вам нужно больше информации?

Не стесняйтесь обращаться к нам!

Оставить сообщение